Теория "Вещизма" и с чем его едят.

 

Очищая наше сознание, наше тело, наш дом, наш шкаф наши мысли, а также избавляясь от привязанностей  к вещам - мы открываем огромный поток для новой силы и энергии, для новых вещей о которых давно мечтали. Осчастливив кого-то - вы открываете дверь и к своему счастью!

 

Давайте начинать с себя!  ;)

Что такое Вещизм?

ВЕЩИЗМ - пристрастие к вещам, к материальным ценностям, к обладанию ими (в ущерб ценностям духовным). Желание обладать вещью или вещами,независимо от их необходимости и стоимости. Вещь может быть абсолютно не нужной и будет валяться в доме.

Мы часто привязываемся к вещам, накапливая их все больше и больше. Хотим и эту красивую вещицу, и вот ту. Особенно это касается женской природы. Мы окружаем себя большим количеством предметов, при этом забывая отдавать старое или ненужное, а может быть и вовсем новое, но бесполезное для нас. Ведь бывает просто жалко расстаться с вещью. "А вдруг пригодиться, пусть будет!" Знакомо? А вещь так  и остается существовать мертвым грузом в нашем пространстве. При этом происходит нарушение гармонизации пространства и нашего внутреннего состояния. Такие залежавшиеся вещи/предметы накапливают разрушительную энергию и рано или поздно начнут проявлять ее. 

Давайте не ждать этого момента, а срочно наводить порядки в доме, в гардеробе, на полках, в голове и даже в нашем теле! 


Приобретая не забывайте Отдавать. Держите пространство в чистоте и гармонии!

Приобретая новую вещь,  расставайтесь с чем-то, что вам не нужно, что вы не любите, что не носите, чем не пользуетесь. Если вы не носите или не используете вещь больше 1 года или используете слишком редко - можете сметло отдать ее тому, кому она  нужнее, кому может подойти, порадовать и осчастливить.

НОВЫЕ   ДОБРЫЕ   РУКИ   ДЛЯ   СТАРЫХ   ЛЮИМЫХ   ВЕЩЕЙ